吉大机械XR创新创业实践示范基地

“智汇机械、燃动VR”系列活动之三——创新创业和学生大赛交流分享会

发布日期:2021-10-20作者:点击:

20211019日,机械XR梦工场组织了“创响中国”活动主题“智汇机械、燃动VR”—机械虚拟现实创新创业系列活动第三场活动:学生大赛和创新创业交流分享会,活动旨在向广大机械XR梦工场学子传授创新创业及学生大赛经验,活动全程共有30人参与。此次活动就新保研政策及创新创业进行解读与经验分享。

活动伊始,盖浩哲学长向大家分享了本科四年期间参与学生竞赛的经历,并就自己的感受与理解对学生竞赛进行侧重分析。随后,张哲敏和赵硕二位学长分别就学习和竞赛进行经验分享,并为在座的梦工场学子指点迷津。活动最后,机械XR梦工场王志琼老师对三位学长的经验分享进行总结并与在场同学展开进一步交流,同学们感触颇深。

通过本次活动,机械XR梦工场的同学们对未来大学生活有了进一步的了解,并初步规划了个人竞赛的参与方向。此外,本次活动还帮助同学们避开了大学学习生活上的误区,为接下来的学习生活进一步指明方向。