双创快讯

深圳科创学院到吉林大学创新创业教育学院开展调研交流

发布日期:2023-07-07作者:点击:

7月6日下午,深圳科创学院党委书记兼副院长吴显亮一行到我校创新创业教育学院开展调研交流。教务处处长兼创新创业教育学院院长王庆丰、创新创业教育学院副院长郝陶群及综合办公室主任王彦飞参加调研。

座谈会上,王庆丰处长对深圳科创学院各位来宾的到来表示热烈欢迎,并就学校创新创业教育整体情况做简要介绍。随后,创新创业教育学院副院长郝陶群向来访人员详细介绍校级双创实践示范基地建设发展情况。吴显亮书记介绍了深圳科创学院的发展历程及合作意愿。

双方围绕创新人才培养、双创实践基地建设、项目培育及创业团队孵化等问题进行了深入交流与沟通。双方均表示希望保持良好的合作关系并建立长效机制,促进双方共同发展,并约定下一步深入调研。