零壹智造-开源创享创新创业实践示范基地

长春市科协党组书记、主席周衍广一行到吉林大学零壹智造-开源创享实践示范基地考察

发布日期:2024-08-29作者:点击:

828日上午,长春市科协党组书记、主席周衍广一行来到我校创新创业教育学院零壹智造-开源创享实践示范基地开展考察交流,基地负责人刘振泽老师参加了本次交流。

衍广一行逐一参观并深入了解基地的各类智能设备功能,并听取基地成员对已有技术成果与正在进行的研究项目进展介绍衍广不时询问团队成员在科技创新进展中遇到的困难和需求,对吉林大学在创新创业方面取得的工作成绩表示赞许,对创新基地人员的辛勤付出和取得的阶段性成果给予了充分肯定,他鼓励鼓励基地人员要勇于创新、敢于突破,推动更多创新成果的落地和转化,要充分发挥吉林大学综合性大学的优势,不断加强与国内外优秀科研团队的合作与交流,提升创新水平,为推动行业的技术进步贡献力量。

此次科协领导的参观指导,为创新创业基地的发展指明了方向。吉林大学创新创业教育学院与吉林大学科协将以此次调研为契机,积极搭建聚集创新资源和产业要素融合的交流平台,积极架设企业与高等院校合作交流的“科技桥梁”,推进科技成果转化,助力企业赋能,为长春市经济高质量发展多做贡献。

长春市科学技术协会党组成员、副主席王玉春,党组成员、副主席王立伍与吉林大学科学技术协会相关领导参加了本次调研。