吉慕链·智能传感器创新创业实践示范基地

“创响中国”吉慕链实验室举办JML现场参观体验活动

发布日期:2021-11-08作者:点击:

为使学生更加深入地了解科技创新前沿、碰撞学科竞赛思维、交流技能大赛经验,11月5日晚上,微工程与微系统实验室(英译JLU MEMS LAB;简缩:JML;又称“吉慕链实验室”)举行了“走近传感器”现场参观体验活动。

参观体验活动共分为“本科生的源创计划与科研实践”、“博硕研究生的科研活动与学术成果”、“微机电系统技术发展简史”、“科研实验室的基本构成与重要作用”等四个环节。前来参观学习的学生就自己关心的问题不时地提问,讲解人员一一做好解释。

活动结束后,同学们意犹未尽,纷纷表示收获很多、受益匪浅本次活动为同学们走近传感器、学习专业知识、感受创新精神搭建了平台为进一步推动我院学风建设将起到积极的促进作用。