双创快讯

当前位置: 首页 > 正文

创新创业教育学院组织召开校级双创实践示范基地 建设经验分享及交流研讨会

发布日期:2024-04-12作者:点击:

为促进校级创新创业实践示范基地工作深入开展,搭建各基地间交流平台,2024411日,创新创业教育学院在南湖校区吉甲大师双创实践示范基地组织召开了校级双创实践示范基地建设经验分享及交流研讨会各相关基地派代表参加座谈,会议由创新创业教育学院副院长郝陶群主持。

会上,首先由吉甲大师双创实践示范基地负责人玄玉波分享基地建设、管理经验。她从基地纳新、基地学生自主管理、开放和安全管理、基地公众号运维、基地建设理念及课程融合、成果等方面展开介绍

随后,创新创业教育学院副院长郝陶群首先围绕吉林大学创新创业实践示范基地建设情况,汇报了2024年教育部评估指标及双创主要任务、校级双创基地发展现状和近三年来校级双创基地取得的成效。

同时,围绕校级双创基地发展和工作举措进行了今年校级双创实践基地重点工作研讨与交流。

各与会代表一致表示,将以2024年教育评估和动态调整为契机,在前期建设基础上,高质量推动创新创业实践教育质量的提升。

会前,与会人员集体参观了吉甲大师双创实践示范基地。